Я вспомнил! Вы тот самый прпагадист горбачизма, который в оной пропаганде смело признался!!!!
За смелость хвалю, но вот то что Вы такой тупой каким хотите казаться я неверю. Сециально тупите что ли?
>
>Нас никто не "морщил".
Ой ли? а как же МВФовские коммисии и масса всяких спецов то из гарварда, то из принстона, то еще из какого болота, которые приезжжают и комендуют, отмечу, именно комендуют, а потом когда пациент начинает помирать на операционном столе говрят - пардоньте мы такого в своей практике не встречали или вот как Вы сами виноваты , надо было другую стратегию выбирать.
>Виноваты мы сами поскольку неправильно выбрали стратегию развития (вопрос очень сложен).
Вопрос очень прост, что бы мы не делали своими тупыми мозгами, до худшего варианта врядли бы додумались, хуже только прямое внешнее управдление, а оно им не выгодно потому что за бардак тогда так же прямо придется отвечать, вот и рулят через фонды всякие, через подставных товарищей и целые партии, которые за пару сотен килобаксов за что угодно проголосуют.
>Какую политику такую будет проводить Россия, что для ее доддержки необходима армия?
Для проведения ЛЮБОЙ самомтоятельной политики - необходима армия. Любой, так как она неминуема приведет к столкновению интересов, и какого либо роду силового сплющивания. Повод же для этого придумают, благо дурмашина у них самая мощная в мире и пипл схавает что угодно, методы так же отлажены.
>Насаждать штыками единственно верное учение?
Любое учение если его надо насаждать штыком, уже пережило себя. Прошу не путать с социальной санитарией и гигиеной.
>Имейте в виду это будет 21 век.
Вы поклоняетесь цифрам? я нет, по моей вере человечество неотвратимо движется к своему концу и чем больше цифра тем оно к оному ближе, так что повода для восхищений не вижу.
>Кстати, а кто будет наш союзник(и)?
>Проясните, пожалуйста.
Вашим союзником скорее всего будут США, веренее наоборот Вы будет их союзниками, а они скорее всего используют и выбросят.