От Siberiаn Ответить на сообщение
К Риноцерус Ответить по почте
Дата 03.09.2000 13:27:44 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; ВВС; Версия для печати

Re: Все проще

>Приветствие всем!
>>Приветствую!
>>>Приветствие всем!
>
>Я что-то запамятовал - где в Париже негритянские (мексиканские) районы?? Нью-Йорк то в скобочках остался. А разница велика. Европа вообще поспокойнее в народе. Я потому и рискнул вставить слово о Канаде (которая вроде как задушевная провинция в Америке)

>>>>Кто-то (возможно, Шура) привел статистику: в Париже (Нью-Йорке...) ок. 30-50 тыс. полицейских, в Москве - 150 000, допустим, работают (по результату) одинаково эффективно - т.е. наши в 3-5 раз ХУЖЕ.
>>>
>>>Я тут в недавно в автобус зашел (Канада) и на чью-то ногу наступил. И прежде чем сообразил что происходит, владелец ноги издал звук: "sorry". Подумалось, хорошо тут быть полицейским! Знаете, Владимир, что меня больше всего поразило в Канаде как автомобилиста? Отсутствие полицейских патрулей на дорогах и улицах городов. Потому как не нарушают!!! Так что тут здавицу петь надо не полиции, а кроткому нраву жителей.
>>
>>Неа не совсем подходит - зайдите нечаянно в негритянские (или мексиканские) районы - там не то чтобы сорри не услышите, а "give him a finger" будет самое безобидное...
>
>С уважением
>Риноцерус
Мексов там нет зато много арабов. Неизвестно что хуже еще. Базируются они в рабочих пригородах , которые включены в Большой Париж. Прямо от границы малого Парижа -далеко ходить не надо, взять хотя бы Дефанс. Там детей черных бегало - тучи!!!!
Siberian