>>>A нa что Олeг нaводилл, мнe чeсно говоря нeпонятно. Дa, у СШA большaя и крaсивaя aрмия. Ну и? У них eсть нa eто дeнги, у Российи нeт. Из этого нaдо исходить, a нe с того что aмeрикaнцы бяки. Оно тaк жe полeзно кaк подaвaть в суд в Гaгe.
>>
>>=========================================
>>Путаете причину со следствием. Амеры бяки (я бы сказал - пидоры - но Новик не разрешает) - поэтому у нас армия стала меньше и слабее чем у них. В силу применения ими спецсредств холодной войны: журналистов, носителей бацилл т.н."свабоды" - мы потерпели сокрушительное поражение. В открытую они побоялись с нами конфликтовать, в силу природного заподлянства. Применили Лесиных, Ресиных, и прочих Швондеров. Получилось, надо сказать. Только победа эта ...того...с душком....
>
>>И вот имея эдакого заподлянца -дядю Сэма - с ядерной дубиной за спиной, вы предлагаете разоружаться перед ним. Да вот хрен! С голоду не помрем, а выстругаем дубину почище амерской. И пусть эти ваши амерские педеры знают , что в случае чего причешем по башке по полной программе.
>
>>Siberian
>Сиб ну заставь себя поработать головой Где
>логика Ам-цы конечно далеко не сахар но
>нельзя всегда и во всем их винить Я тоже видел сов армию изнутри все уже гнило вначале 80-х так что разваливать было нечего Кроме того я уже писал тебе что если бы а-цы не развалили СССР то ты бы так и гнул спину за 120 р вместо владения
>магазином И вообще причину развала СССР
>и ее армии ищи в СССР и ее армии
=========================================
..просто по чану дадим им дубиной и всё. И пусть её будет у нас всегда. Чтоб не припухали сильно в своей америке
Siberian