|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
Пехота
|
|
Дата
|
02.09.2000 23:20:10
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Да так и сказать)))
>>Любить свой народ - это не означает петь ему дифирамбы во что бы то ни стало.
>
>Сто процентов согласен. Надо знать как свои сильные стороны, так и слабые чтобы враг (буде таковой существует) не лупил бы по слабостям.
>>Статья страшная, но большей частью справедливая. Особенно в части описания нашей интелехенции.
>
>Валерий, Вас купили этим маневром. Вы же торгуете в свободное от интернета время. Неужели Вы не видете что Вам подсовывают порченый товар? Автор играет на чувствах, пытаясь внушить читателю свою точку зрения. Причем, что особенно мерзко, на лучших чувствах. Таких как любовь к Родине, патриотизм. Я ничего не имею против того чтобы меня кидали на моей жадности, лени, глупости. На то и щука в омуте... Но когда жулики (не важно в интернете или на базаре) пытаются меня надуть пользуясь моим радушием, вежливостью или добротой я выхожу из себя серьезно.
>С уважением,
>Александр.
Я оценивал эту статью как если бы ее написал я. Я не шлялся с трехцветными флагами и люмпенпролетариату , убеждавшему меня в засилье компартии, я говорил: "бля ну фиг с ним -я то себе наворую потом, ну ты то куда лезешь??? Брехня же это всё!!"
Нееее....слабода слабода!!! Скоро колбаса будет которую из спецбуфетов достанут!!!
........................
Щас он эту колбасу токо в кино и видит. И самое главное ЭТОТ то был интелехентом такскать.... Мозг нации бляха муха..
что говорили - всему верил. Всему!! Из афгана надо уходить! - Ушли...Получили Душанбе и пр.
Армия сжирает твое сало!! (как у бандер - москали сало зъили!) - долой Армию ннна фиг! Чё их кормить!!
Щас скоро другую армию похоже кормить будем. Как последняя лодка утопнет - так начнется...
К чему это я - вот если он из таких вот, прозревших истериков - тогда статья неискренняя и ценность ее резко падает.
Siberian