От Пехота Ответить на сообщение
К cliver
Дата 02.09.2000 20:39:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Хорошо, не буду.

>Очень рад за вас. Однако в данный момент я хотел бы воздержаться от разведения оффтопика в форуме.

Я как раз хотел предложить прекратить оффтопик. :)

>Можно по почте или просто пообщаться. Скажите, а что конкретно вам не понравилось в статье?

Очень, очень многое. Если интересно я мог бы бить автора буквально по абзацам. НО уже не сегодня. А еще лучше по почте.

>Нет, почему. Русский я. Я ни в коей степени не принижаю талантов своего народа. Я считаю что Россия великая страна и я рад что родился именно в ней. Но такого чувства локтя как у чеченцев, армян, азербайджанцев у нас нет... Готов обсудить это где угодно не создавая здесь опять-таки оффтопик...

Я приношу извинения за резкость. К сожалению пришлось обострить диалог для того чтобы не свалиться в долгий и нудный обмен репликами. Еще раз извините. А что касается чувства локтя. У немцев, вон, чувство локтя еще меньше чем у нас. И ничего - живут. А тема действительно очень большая. Хотя и не совсем оффтопичная.

>>>Смысел в том, что бы поменять пссивность в мозгах большинства...
>>Посредством "кровавой тотальности" (с)?
>
>Ой не надо. Душей чую - следующей фразой будет "коммунисты во всем виноваты"

Я этого не говорил. :))) а фраза в кавычках это, между прочим, цитата из обсуждаемой статьи. У меня есть серьезные подозрения, что автор, подписавшийся псевдонимом, коммунистов тоже не любит.

С уважением,
Александр.