От М.Свирин Ответить на сообщение
К Дмитрий Болтенков Ответить по почте
Дата 05.09.2000 02:42:29 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Повторю еще раз

Привет, господа!

>>Ну а причем тут почтовый каталог и сама газета. А насчет Васильева - вам иногородние про него расскажут сами.
>
>И я могу--мне приходить от 2.5 недель--все в порядке--мятое иногда правда--так почта ведь....

Еще раз повторю. Я вам говорил ПРО ГАЗЕТУ "Моделизм", а не про почтовый каталог, по которому вы хотите/не хотите получать литературу/модели. Меня каталог не интересует.

>Угу счас ему звякну--смеяться будет;)))

Дык на здоровье.

>Ну ваши местные разборки--мне неведомы:)))

Дык я вас и не склоняю к любви по моему выбору. Кого хотите - того любите. Но Васильев не издает никакую газету, а мне "Моделизм", как издание все-таки нравится. Тем более, что опубликоваться в нем может каждый без исключения. И цена у газеты маленькая (6 номеров за 50 рублей). И зарегистрирована официально. Попробуйте найдите модельное издание дешевле.

>>А вот "Моделизм" за базар отвечает.
>
>И цены ломит---есть сайтец топ книги в новосибирске между прочим....им предложите..

Что? Газету? Журнал? Что им предложить? "Моделизм" берет у меня журнал и аккуратно за него расплачивается и во время и не 30 штук в месяц, а раза в три поболее и за базар отвечает. Ежели сами виноваты - сами компенсируют. Про это и говорю вам. А какие там цены в каталоге - мне не интересно. А Саша Васильев отослал аж 50 шт второго номера и 30 шт первого. Для него - много.

Повторяю, потому и работаю с "Моделизмом". Потому они и рассылают "Полигон", а не Саша Васильев.

Всего доброго,
М.С.