|
От
|
Рядовой-К
|
|
К
|
Рыжий Лис.
|
|
Дата
|
04.09.2000 00:41:18
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Первый взгляд
>>Жду продолжения "исследовательской" дискуссии.
>
>1. Непонятен термин ДДС. Давайте все таки различать разведывательные, воздушно-десантные, десантно-штурмовые формирования, морскую пехоту, части специального назначения и части береговой обороны. Это сильно разные вещи и не надо их валить до кучи.
>2. Какое отношение имеют части береговой обороны даже к вашему термину ДДС?
+++ Термин ДДС я объясню отдельно и попозже.
Береговая оборона попала по причине возможных переводов оной из БО в МП и, что вернее, наоборот. В ДДС они, БерОб, конечно, никак не попадают.
>3. 105-я ВДД никогда не имела штаба в Кабуле.
++ Это мой домысел. Но тогда где? ТО что 105-я ВДД, или её часть воевала в Афгане (на 1984-85гг) это _точно_. Недалее как месяц назад случайно на море с мужиком познакомился там служившим. Так он и говорил: дислоцировались в Кабуле, № 105-я. Я даже удивился - знал только про 103-ю.
>4. 104-я ВДД расформирована точно.
+++ Принято.
>5. 56 ОДШБр никогда не стояла в Асбесте. Кстати, она целиком воевала в Афганистане (почему то вы указываете на то, что вам не известно об участии в той войне ДШБр). В настоящее время – расформирована (слита с 21 бригадой в 247-ДШП).
+++ Но на начало 1-й чеченской войны стояла в Волгодонске. Оттуда и двигалась.
>6. 22-я ОбрСпН (чирчикская) выведена в Ростовскую область, окрестности Аксая. К Лагодехи отношения не имеет.
+++ Имею противоположную информацию.
>7. В Асбесте стоит ОбрСпН выведенная из Лагодехи (получается, что вы указали одну лишнюю бригаду).
+++ ТОчнее - посчитал одну за две. Воможно. Дело тёмное. Ниндзя понимаешь.
>8. Вы забыли Уссурийскую бригаду СпН
+++ Обязательно должны бать такие в ДальВО и ЗабВО - но ничего о них не знаю. Воможные места дислокации - Уссурийск, р-н Благовещенска, р-н Улан-Удэ.
Их вообще-то было _аж 16_ бригад.
>9. Не совсем понятно к кому относятся пункты комментариев 1 и 2.
+++ Пункт 2 относится к 9-й ОБрСпН (Кировоград).
Кстати, иногда эти бригады называют так: отд. бриг. разведки спец. наз. или отд. бриг. спецразведки.
>Вроде пока все, за что глаз зацепился.
+++ Цепляйся дальше. Жду.