|
От
|
Рядовой-К
|
|
К
|
Гришa
|
|
Дата
|
02.09.2000 01:56:49
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Десантно-диверсионные силы
>
>Здорово. Maлeнький вопрос, с чeм было связaно пeрeимeновaнийe ОTШБров в ОВДБры?
+++ Переименование десантно-штурмовых частей в воздушно-десантные связано с идиолого-политическими причинами основа которых - деградация всех советских элит (и в первую очередь военной и политической) на почве помешательства западным благосостоянием. Пусть вса не смущает такое "умничание", но - это основа, неявная, но полагающая.
Дело в том, что дес-штурм действия (ДШД) отличаются крайней агрессивность и наступательностью. Честно говоря, все возд-дес операции такие, но ДШД - радикальное выражение даже среди них. Агрессивность - философия и внутреннее "Я" ДШД.
Являясь важнейшей составляющей концепции вертикального охвата\манёвра (КВО\М), ДШД собственно и позволяют именовать таковой ранее созданную глубокую операцию.
Так вот, исходя из (как я считаю) ложного (а в действительности - предательского и глупого) гуманизьма, личного негодяйства, шмоточной мелочности и трусости, партийно-военное руководство ВС СССР решило прекратить внедрение ДШД. Поэтому и произошло, это, внешне совершенно безобидное переименование. Плюс - проведены оргмероприятия сильно затрудняющие их, ДШД, внедрение и дальнейшее развитие. Конечно, невозможно было идти на откровенное свёртывание столь крутой (да, именно КРУТОЙ!!!!) концепции как ДШД и КВО\М. До сих пор её размусоливают в военной периодике. Но уничтожено главное что было - материальная и геополитическая база применения этого на ЕвроТВД.
Я доставил вам Гриша приятные минуты?
;;;;)))