|
От
|
М.Свирин
|
|
К
|
Валерий Мухин
|
|
Дата
|
03.09.2000 20:10:06
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Спасибо за ответы :)
Привет, господа!
>Практически весь бред пришлось поскипать (и охота было столько по клавишам долбить?)
Но возразить против своего звонарства нечего? Что же молчание - знак согласия.
>Вот на это отвечу.
>Я Леше предлагал устроить чтение его статьи специалистами ЕЩЕ ДО ТОГО КАК ОН ЕЕ НАЧАЛ ПИСАТЬ. И мы даже начали договариваться о том как это сделать.
>Но благодаря пагубному влиянию М.Свирина на неокрепшую психику Исаева (башню у него окончательно заклинило) тот сделал то что сделал.
Ага! А теперь Валера Мухин вот уже три месяца везет статью тем самым специалистам, что якобы ржали над статьей, а потом будет полгода везти ответ от них в форум. Прости, но ежели бы Леша согласился с тобой - статья не была бы написана. Это точно. А в плане она уже стояла. Прости, но журналистика - штука плановая. Потому и говорю - обещаешь сдать статью к 10 мая - сдай к 10 мая, а не к 10 декабря.
>Как написал Чобиток, «прочитал не то, что на писано в отчетах и написал не то, что думал».
Я не знаю, что НА ПИСАНО в отчетах. В разных отчетах разное пишут.
>>1. Кто и когда сказал, что проектирование делится на три плоскости:
>>- собственно технической,
>>- медицинской (кривые руки или дурная голова),
>>- меркантилно-финансовой (понимали, что делаю лажу, но хотели денег срубить)?
>
>Эти причины упоминались во многих дискуссиях на ВИФ-РЖ и ВИФ-2. Мне что постинги приводить?
>Возражения по существу какие?
>Были ли названы в постингах какие-нибудь другие причины?
>Какие из приведенных мною причин не были названы?
Если помнишь опять же, я отреагировал на высказывание: "Причины тех или иных технических решений могут как мы уже установили могут лежать в трех плоскостях:" На это я и спросил: "Кто это установили? Валерий Мухин УСТАНОВИЛИ? Я такого деления не знал и не знаю. Ответсвенно заявляю, что все это полная х-ня! НИКТО И НИКОГДА НЕ СЧИТАЕТ, ЧТО ДЕЛАЕТ ЛАЖУ, НО СТАРАЕТСЯ ДЕНЕГ СРУБИТЬ. Могут понимать, что делают ХУЖЕ конкурента и пытаются у него контракт вырвать. Так было, есть и будет. Это - КОНКУРЕНЦИЯ, но ЛАЖУ - НИКОГДА!"
В ответ на это получил от тебя умную отповедь: "Не знание чего-либо Михаилом Свириным не обозначает автоматически отсутствие этого в природе." Но как выяснилось - мое исходноен сообщение было близко к истине. Так на хрена трепаться? Сразу бы и сказал, что это мы тут такие крутые ведущие виф-2 решили. И всего делов.
>>2. Давай найдем в лешиной статье те места, где он очерняет наши достижения и превозносит выше облаков американские?
>
>Посмотри в архиве мои постинги. Я что каждый раз должен лезть в журнал и набивать по новой статью?
Нет! Это ты приведи, ибо в ответ на такую мою просьбу ты ее почему-то проигнорировал и перевел дискуссию в область "инженерного мышления". И вообще ничего, кроме увода от темы от тебя в последнее время не звучит. Кстати, ты стал неплохим заместителем Георгия-2 и Алекса Антонова. Только вот знаний у тебя поменьше - вокруг танков кучкуются.
>>3. Пример вспомогательных ПТС хотелось бы, ибо если что-то способно бороться с танком, кто мешает применить это что-то не только для самообороны?
>
>Гаубица.
Значит, гаубица может бороться с танками только в плане самообороны? А не напомнишь ли мне, господин знаток, не гаубицы ли применялись при организации ПЗО, или НЗО? А артподготовка, артналет и артнаступление на вражеские танковые части танками делаются, или гаубицами? А при организации ПТО корпусногго звена гаубицы только для самообороны используются?
Впрочем, спасибо, что снизошел до попыток ответов :))
Всего доброго, М.С.