|
От
|
Colder
|
|
К
|
Олег...
|
|
Дата
|
01.09.2000 18:06:33
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Тогда кто же?
>Какие японцы???
>А-а-а, Вы про газету???
>Ну откуда я знаю, чего там эти журналисты напридумывали...
>Вы хоть фильтруете факты от выводов когда газеты читаете???
>Пути только сказал, что он ждет инвестиций в России на сумму 200 млрд. долларей, а все остальное японские и наши журналиствы напридумывали, им-то, видимо, Курилы понятней....
Да я, собственно, про тему постинга - и источник насчет "продажи" Курил. А читая ваш постинг подумал ессно, что вы это увязываете. Если был не прав, извините.
Но! 200 млрд отступного за Курск - все равно многовато! Цинично выражаясь, амерам гораздо дешевле было бы признать факт столкновения, обвинить во всем капитана Курска, и "великодушно" согласиться компенсировать родственников... Такое они уже проделывали (см. сбитие иранского аэробуса).
Они и 24 млрд-то, когда до реалий дошло, и близко давать не захотели. Вспомните, о чем базар в елкинские годы был - 5 млрд кредита МВФ! Причем теперь этот инструмент начисто отключен от России.
И еще: 200 млрд инвестиций - звучит красиво! Только вот кто инвестировать-то будет? Америка ведь не СССР с госэкономикой, где все под козырек и одобрямс! Рокфеллера с Морганом не заставишь отдать свои кровные по Клинтоновскому росчерку. А конгресс что-то не рассматривал планы госинвестиций в Россию и вообще такое рассматривать не собирается.
>Честь имею!... http://fortress.vif2.ru/index.shtml
С уважением, Colder