От Холод Ответить на сообщение
К Sav
Дата 27.12.2001 22:37:03 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Благодарю вас за то, что прикрыли этого придурка

САС!!!

>Приветствую!

>>> Ну, во-первых, лично меня, сионисты как-то не волнуют. Во-вторых, причем тут они вообще? В-третьих, "баловник" этот (неформал-переросточек арийский, курва),опять же, лично меня, достал фразой "А все-таки Гиммлер прошел по Красной площади" - это стеб над теми, кто положил массу сил и крови, что бы этого не допустить.
>>
>>А кто такие фашисты вообще? Те кто народ изводил миллионами, или те, которым просто офигенно нарвится вся их атрибутика, идеи и т.д.?
>
> Во-первых, речь идет о конкретном дяде, который конкретно изложил свои воззрения и ассоциирует себя с конкретным отморозком. Во-вторых, вообще, те кому нравятся нацисткие "идеи и т.д." такие же отморозки, как и те, кто "народ изводил миллионами", только родившиеся не в то время, и в данном случае, не в том месте. В лучшем случае это недалекие полудурки.

> Проще говоря, одно дело ИЗУЧАТЬ "атрибутику" Третьего Рейха, другое дело бравировать своими пронацисткими взглядами.

>>Вы судите человека, НЕ ЗНАЯ его, не то что дел его. На вас пальцем никогда не показывали? Знаете, это офигенно неприятно, особенно когда не по делу, а просто потому что тот считает, что он офигенно прав.
>
> Я сужу человека по его конкретному поступку, и по тому, что он про себя счел нужным сообщить. Мне это не понравилось и я считаю, что я "офигенно прав".

>>В четвертых, в конце-концов, дофига "свободы слова" подобным "баловникам" последнее время дано.
>>Вы так решили? И решили ее урезать. А если я решу, что слишком много народа развелось и при наличии возможности танки выведу, я прав буду?
>
> Конечно. Но советую учесть, что те, кто с Вами не согласятся будут также правЫ, когда подвесят Вас за яйца (см.Мусолини и др.).

>>> Опять же, администрация сайта Sitecity разделяет мою точку зрения - а ведь это их личное дело какие страницы у себя размещать. Все честно.
>>
>>Нет, не все. Момент щекотливый. Втупись они за него, на них пальцем покажут, а им этого не надо - проще отречься.
>
> И правильно покажут. Потому, что гавно этот Гиммлер, а если человек появляется в обществе, обмазанный гавном, на него показывают пальцем. Или для Вас "а в главном-то Гиммлер и Ко были правы"?

Кстати, когда убирают с сервера, материалы просто стирают или отдают хозяину?

>С уважением, Савельев Владимир
С уважением, Холод