От Олег К Ответить на сообщение
К Агент Ответить по почте
Дата 26.12.2001 19:40:59 Найти в дереве
Рубрики Байки; Версия для печати

Re: мы же...

>>>>Я тоже считаю, что завышена, но все таки помимо "этнических" мусульман, ислам пожалуй более всех в России имеет крупные группы последователей в "неисторических" группах. Среди русских мусульман все больше и больше становится. Недавно около мечети проходил, ба, вижу среди народа выходящего оттуда ну никак не меньше половины русских.
>>>
>>>Это вам так кажется. Внешность многих татар неотличима от русских
>>
>>Только вот если татары это блондины, да еще с голубыми или зелеными глазами, то может еще перестанем маяться фигней по поводу национальностей?
>
>Не понял. Славянская внешность у татар не делает их русскими и наоборот.

>>У меня например ближайшие предки: китайцы, поляки, русские, евреи... :-)
>>Так что главный вывод:
>>Большая часть населения России это фактически полностью перемешавшийся коктейль из восточных славян + поволжских и финно-угорских народов, а главенствующая религия у них - атеизм. И единственно что обьединяет страну, это русский язык и культура, которые позволяют называтсья большинству населеняи русскими, говорить по русски и т.д.
>
>То есть русских как таковых нет?

Об этом лучше поговорить с другими людьми. С теми кто определились со своей национальностью и верой. А то некоторые мечутся бедняги не разобрать чи хохол чи китаец чи буддист чи папист.

http://www.voskres.ru/