|
От
|
Катя
|
|
К
|
Hokum
|
|
Дата
|
26.12.2001 01:04:19
|
|
Рубрики
|
Ремонтная бригада;
|
|
Re: Молодец!!!
Приветствую
>Ну вот, все действительно не просто, а очень просто :-)))
>Что сейчас главное? Правильно - повторить! А с третьего раза, если выпускающий хороший, можно и на поток отделиться попробовать. И проводить удаляющийся самолет ностальгическим взглядом :-))
Второй раз меня, по обещаниям ожидает вв течение месяца, ну а где два там и три, втрй правда более боязно т.к. уже бе принулителной расчековки и на собственной укладке:-) ну да укладка на всех этапах контролируется, а на запаске страхующий прибор будет, ну да дай Бог не придется его услугами пользоваться 521,522, 523 кольцо, все так должно быть
>А вот про эту опасность для лица никто почему-то не вспомнил - в смысле, соприкосновение со снегом и землей на высокой горизонтальной скорости :-)) Тут уж никакой вазелин не поможет...
лицом я по снегу не ехала:-) Прав был Студент, скажзавший что все будет ОК только руки замерзли (одна из причин почему я купол сразу не погасила).
>Кстати, нескромный вопрос - а запаску сразу расчековала? Или когда прибор зажужжал :-))
А зачем мне нужна была запаска??? Купол неуправляемый, так он не то, что стропы управления оторваны, просто предыдущая модификация Д-1-5-У, все тоже, только неуправляемая. Т.е. не предусмотрены стропы управления. И кроме того страх. прибора и не было, в случае не зацепления карабина/обрыва веревки вытяжной пришлось бы рвать кольцо запаски вручную.
>Чистого неба и рабочего купола.
А вот за это спасибо:-)
>Роман.
С уважением, Катя