|
От
|
Катя
|
|
К
|
Роман Алымов
|
|
Дата
|
26.12.2001 00:28:14
|
|
Рубрики
|
Ремонтная бригада;
|
|
Большое спасибо + краткий отчет
Приветствую
Прыгали с Д-1-5-У с принудительной расчековкой ранца, самолета бросали нас с Ан-2 с высоты 800 м. Просто класс. Прыгала я во втором взлете в крайнем (третьем) заходе предпоследняя.Получила наша четверка команду "приготовиться" первый отделилися сам, передомной прыгала девушка, подходит к двери и с диким визгом отскакивает назад, ну выпускающий ее того пинком под зад, я тут же к двери, толком приготовится и не успела, как услышала голос выпускающего "Ну, блин, что ж за взлет-то такой?! ПОШЛА!!!!!!" И я пошла, шаг и... первая шальная мысль: "А откуда такой ветер?" :-) А попутно контролирую ,отделилась под хвост, значит все нормально, прошло еще несколько мгновений и купол. Сразу поднимаю голову, все ОК, купол правильной круглой формы. дальше вспоминаю что парашют управляемый, ищу стропы управления, тут-то и обнаруживается, что он вовсе не "У", что ж, придется разворачиваться на лямках, ведь у меня была возможность приземлиться боком чего крайне не хотелось... нормально развернулась сгруппировалась, думая, что до земли совсем-совсем немного (уже кустики видны) СТОП! Какие кустики, это ведь деревья, а тряпочка это не пристрелочный, а чей-то основной купол:-) значит еще полетаем, когда деревья действительно стали напоминать деревья тут я уже основательно приготовилась к приземлению, приземлилась удачно, дальше... а дальше меня потащило, вовремя купол погасить я не успела, вместо того, чтоб схватить 1-2 стропы я схватила один свободный конец(т.е. 7 строп срауз типа дуиала, что хватит сли их намотать на рукку?:0)), тщетно пытаясь его подтянуть - хрена. прокатилась знатно:-) в итоге, конечно погасила, но перед этим проехала метров 20-30:-))) ну все дальше уложилась и вперед, точнее на старт, не отшла и пяти шагов, как подъехал 66 газон и подобрал меня и снарягу :-)
Ну вот так и прыгнула. Очень здорово, отчет и трети моих впечатлений не передаст, настолько замечательно:-)))
С уважением, Катя