От VLADIMIR Ответить на сообщение
К MP Ответить по почте
Дата 27.12.2001 03:19:10 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Ре: И русским...

>Приветствую

>Ёлки-палки... Ну и что Вам не нравится? Вы пишете
>иронично, это здорово, но не по адресу.
------------------------
Допустим...
>>--------------------------
>
>Да нет, я ж не о том. Ещё раз скажу: как -то у >меня в голове не укладывается этот альтруизьм:
>бомбить Восточную Германию ради помощи Союзу и до середины 1944 е.. ть ему же мозги из желания пересидеть грозу. Ведь ясно, что им абсолютно параллельно, чего хотим мы, главное -- чего нужно им
>самим. Так что сказки об отвлечении Луфтваффе Востока -- это вы амерам расскажите, они Вас поимут
---------------------------------
Эта цель зафиксировна даже в официальных документах. И потом. я дискутирую с конкретными людьми, а не сполитическими "группировками".
>>-----------------------------------
>Вы только скажите: всегда ли наиболее наивное утверждение является самым верным? Если бы то, что Вы пишете о наших добрых друзьях -- правда, то откуда взялась Холодная Война? Там -то кто был
>против нас -- союзники или враги?
>>---------------------------------
На войне нет добрых друзей или добрых врагов. Есть враги или союзники. Там нет места сентиментам и лирике.
------------------------
>Гордитесь, если не лень. Кстати, уж не я ли Вас назвал “ламеры, пидопы и пр."? Или просто в Вас говорит воспаленное Эго ? ;-------------------------------
Нет, я просто привел пример распространенной на форуме фразеологии...
------------------------
>Ну, хоть на этом спасибо. Поделили пополам -- это хорошо, а то ведь обычно вешают все 125.5 % на Союз, зверей азиатских, понимаешь... А системы, кстати,
>смешиваются вполне прилично, если Вы об экономике или управлении говорите. они не смешиваются в головах западных истериков, простите -- историков.
>Образование-с !
---------------------------
М-да. Во время войны и нам, и союзникам было просто некуда деваться. А в целом обе системы были крайне врждебны друг другу, тут уж к бабке не ходи.
-----------------------------
>Нет. Как я понимаю, это будет означат, что этих сведений не существует ? ;)
>Как я понимаю, создание ведомства тов. Гелена почти сразу после воины -- это сугубо независимый акт очень >независимой ФРГ ? Или “союзники” помогли ? Конечно,
>это уже после ВМВ, но как-то подозрительно они перековались.
-----------------------------
Никакой независисмой ФРГ после фоны не было. Была Холодная война, в которой обе стороны вели себя по принципу "на войне как на войне".

С уважением, ВЛАДИМИР