|
От
|
landman
|
|
К
|
Игорь Куртуков
|
|
Дата
|
26.12.2001 07:00:04
|
|
Рубрики
|
WWII; Флот; ВВС;
|
|
Re: Грише, Кадету...
Доброго всем времени суток
>>****Ребята, я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Я вас прошу показать с цифрами на руках как СТРАТЕГИЧЕСКИЕ бомбардировщики
>
>Почему крупными буквами выделили стратегические?
***Тогда назовите фронтовой бомбардировщик оборудованый прицельными устройствами позволяющими эфективно бомбить с высот более 5000 м
>> То есть на пример - 01.11.44 вылетело 300 Б-17 на мост в Хрендорфе, высота полета хххх метров, высота бомьометания уууу метров, n - самолетов сбито, m - поврежденно, сброшено хххх тонн бомб
>
>Я вам даже картинки нарисовал. 35-40 самолетов на мост. Высота 3000 метров.
***Не пойдет:
1. Корея 50 - то есть Б-29 - сильно не Б-17 даже по прицельному оборудованию
2. Практически нет ПВО
3. Высота менее 5000 м. В 44-45 при охране моста наши бы истребители вынесли б эту группу,даже с прикрытием "Мустангов-Д"
>> мост получил следующие повреждения устраненые за х дней. Вылеты фронтовой авиации и на высотах менее 5000 м НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, в виду того что ЛА и Як раскатают эту братву под ноль.
>
>Хм. 1. Немцев при подобном соотношении сил не раскатали.
***Немцы в отличии от англо-амеров имели истребители способные вести бои на малых-средних высотах. А про пилотажные свойства амеровских истребителей на высотах менее 5000 м здесь написано немерянно. Да и радиус действия в типовых случаях был чуть ли не на порядок меньше.
2. Каждый мост не прикроешь.
***А каждый и не надо
С уважением
Олег
ЗЫ. А амеровские неофиты вообще сказать ничего не могут?