От Андю Ответить на сообщение
К Дмитрий Адров
Дата 25.12.2001 01:42:55 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Танки; Армия; Версия для печати

А компанию, извините, вы еще страннее нашли. (+)

Приветствую !

>>Я рыдаю:-)))) На чём свой спутник с Байконура в субботу запускали??? Сообщаю: с УКРАИНСКОГО Циклона-2. Примеров дальше давать не буду. По-моему такие фразы - проявление тупости.

>Конечно. Весь вопрос - в количестве и объеме обломков. Но поддерживается еще Южмаш. Нужен - и поддерживается. Возможно в ущерб собственным программам. Но по тем же причинам, по которым реструктурируется долг Украины.
> Ну есть еще пара-тройка предприятий интересных для России. Вроде николаевской "Зори". И эти предприятия поддерживаются. А нет - загнулись бы они. Ну кто, скажите на милость, стал бы приобретать южмашевские ракеты, если бы они не проходилию как часть российской космической программы? Ну вот и ответ на все ваши вопросы.

У меня только один вопрос -- а НАХРЕН поддерживается, если руссияне все такие теперь самостийные и незалежные, дружно положившие ... на своих бывших соотечественников (которые тоже, есс-но, не без грешка) ? Так значит НУЖНО СИЛЬНО, а замены НЕТ, несмотря на многолетние декларации многочисленных же пустозвонов с НАШЕЙ строны ! И таки "Циклон" одна из лучших, если не ЛУЧШАЯ по надежности ракета, выводящая к тому же спутники для ГРУ. Может не стоит с "КольЯми" гужеваться ? Извините.

Всего хорошего, Андрей.