От М.Свирин Ответить на сообщение
К Владимир Несамарский Ответить по почте
Дата 26.12.2001 02:53:47 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Танки; Армия; Версия для печати

На мой взгляд - нормально.

Приветствие

>>Меня учили, что прежде, чем искать соринку в глазу ближнего, надобно из своего бревно извлечь
>
>Плохо Вас учили, мало. Не научили, к примеру, корректно делать сравнения. Ваша попытка с "теми же десятью годами России" несерьезна сама по себе, ибо:

Простите, это я вас взял за основу и извратил на все сто процентов. Простите, я не собирался и не собираюсь никого ни с кем сравнивать. Простите, но считаю тех, кто огульно делает такие заявления, как вы, мягко говоря, фобофилом (то-есть ненавидяще-любящим), но при этом не желающим врубать свое серое вещество.

>1) я говорил не об "Украине" а об украинской государственности. А Вы передергиваете, пытаетесь "Россию" всунуть - нехорошо.

Хорошо. Когда человек, хая чужую женщину даже в мыслях видит свою мать - это помогает. Жаль, что не всегда. В таком случае поясните мне, дураку, что есть по-вашему "Российская государственность", а я вам берусь найти пару десятков опошлителей оной.

>2) Даже поправив п.1, ничего серьезного не выходит, так как именно русской государственности свыше тысячи лет, и проводить сравнения по Вашему рецепту представляется невозможным.

Смотя что считать "русской государственностью". Будь здесь западенщик, он бы вам рассказал о том, как отпочковались "кляты москали" от "Великой Киевской Руси". И наоборот.

>3) неясно вообще, о каких "бревнах" Вы толкуете, я вроде бы никаких специфически украинских пороков ("бревен") не поминал. Только указал, что единственный смысл существования украинской государственности - вредить москалям. На Украине это прекрасно понимают и расценивают нередко наносимый себе вред как неизбежную плату за незалежность. Любой отдельно взятый гражданин Украины - нормальный наш человек, но на государственном посту немедленно начинает вредить москалям, ибо в этом есть единственный смысл незалежности.

Также, как любой взятый за задницу человек, прорвавшийся в сегодняшнеюю правящую верхушку России немедленно начинает паразитировать на том же самом хребте все тех же москалей. И тоже видит в этом "единственной смысл незалежности". А бревном я называю ваше предвзятое отношение к "украинской государственности", если вы к тому же поподробнее объясните, что вы имеете под этим в виду.

>КОроче, если Вы не поняли, что к чему в моем выступлении, то моя вина в том, что не сумел написать понятно. Но и Ваши бессвязные весьма замечания ясности не вносят.

А какую вы хотите ясность от других, если сами ее не даете? Но еще раз повторю. При высказывании: "Желание объехать на кривой козе внутренне присуще украинской государственности - нас же начнут шантажировать как только проект даст первые результаты!" - мягко говоря, некорректно и потому должно сопровождаться обязательным добавлением: "по моему (вашему) скромному мнению".
Только этого я от вас и просил.
Ибо вы не господь бог, чтобы так прогнозировать будущее.

Подпись