От Taras~Ural Ответить на сообщение
К FVL1~01 Ответить по почте
Дата 25.12.2001 10:01:30 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Пошел 6-й год... (+)

как мы живем при Законе позволяющем любому (вменяемому) гражданину Росии приобрести гладкоствольное оружие в целях самообороны и охоты. Спустя пять лет владения таким оружием он имеет право приобрести нарезное длинноствольное оружие: переделки СВТ, СВД, СКС.
Я получал разрешение будучи военносслужащим, и не заметил ни каких особых трудностей, сдал в милицию справку о ежегодном врачебном осмотре (ОСДОК), справку от нарколога, четыре фотографии, написал заявление и через неделю получил разрешение. За эти 5 лет гражданами приобретено около 5 млн. образцов огнестрельного оружия. И почему нет того ужаса о котором тут все рассказывают. Почему маньяки типа Бодрова не пилят ножовками стволы и не устраивают набеги на детские сады? Почему на дорогах не лежат штабелями трупы "подрезавших" водил, почему до сих пор бригада душевнобольных и истощенных учителей не захватила в заложники Госдуму? И еще тысячи почему? ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ СТВОЛОВ - задумайтесь!!! Потому, мне кажется, что наши граждане ничем принципиально не оличаются от граждан США, Франции, Германии, Эстонии, только живем похуже и едим поменьше :)
Нет, ну серьезно, ответтьте мне противники, почему нет той вакханалии, которую вы так красочно живописуете: ведь нет проблем с разрешением, сами говорите если нет времени и психического здоровья можно справки купить, длинный ствол можно прекрасно обрезать ножовкой, патроны для гладкостволок дешевые, пуля 12 калибра остановит и слона, жигуль пробивает навылет...
Почему?