От FVL1~01 Ответить на сообщение
К FVL1~01 Ответить по почте
Дата 23.12.2001 11:16:22 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Продолжаю

И снова здравствуйте

НО я не верю в благотворность сей меры для среднестатистического Раздолбаева Ивана Ивановича, Самуельсона Шруля Лазаревича или Алимагомедбельдыева Заки Шарафутдиновича, не верю именно в то , что побегав со справками, и сдав экзамены на курсах он потом в сотоянии душевного продьема не вытворит что либо этакое, или применив по боевому пистолет в целях действительно необходимой самообороны, лет через пять после окончания кусов (когда забудет все чему его учили) и находясь под легкой банкой не пристрелит пару прохожих например.

> Я не доктор и не все общество потому диагнозы своему народу ставить не буду и говорить за всех не буду. Будет время напишу как я вижу насильную раздачу пистолетов населени.

Вот именно, я то же не доктор, но считаю вправе иногда по жизни пользоваться призывом "не навреди". Именно мне сомнительно будет ли лучше от предпринятой меры, то что может быть хуже - увы вижу. А вообще надо просить ставить вопрос на голосовалку, получим мнение не самых худших 100-150 человек.

>А вашему знакомому надо пистолет было нести в наружном кармане, а если оного нет, значит нужно иметь. Неумение кого то что то сделать не является доказательсвом того что это не сделает другой.
Для меня неумение чего либо сделать одним вполне нормальным человеком - является доказательством возможности неумения другого в аналогичной ситуации.

>Скажите , вы всерьез считаете что какая то неуравновешанная личность пройдя все бюрократические барьеры, прождав N время, сдав экзамены, одав немалые деньги, в один прекрасны день захочет сесть в тюрьму скажем на 15 лет? А можно и дватцать сделать. Причем гарантированно сесть.

ДА я всерьез так считаю, благо личность может и не хотеть этого осмыслеенно, у нее это может получиться и спонтанно, личность будет искренне хотеть как лучше но получиться как всегда. Да и еще каждый думает что с кем с кем а с ним это гарантированно не произойдет.

Более того не думает каждый человек покупающий автомобиль, что он хочет гаранированно сесть. Но кое с кем это гарантированно происходит.

Да и слово гварантированнно в применении к имеющейся сейчас судебной системе - нонсенс, и появяться личности с оружием на законных основаниях имеющие меньше шансов на посадку нежели остальные. То же оптиизма мне не добавляет.

Общество больно. Увеличение числа стволов на руках очень сильнодействующее средствице, пациент может и того, не выдержать.

>>Мне лично пистолет для ношения нафиг не нужен, но была бы возможность купил бы и не один, для стрельбы в тире для развлечения и отдыха.
>С уважением ФВЛ
С уважением ФВЛ