От СОР Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 23.12.2001 09:56:04 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Такое чувство что живем в дурдоме

вокруг сплошные душевнобольные а на форуме исключительно санитары)))

Читал я и серьезных психологов и несерьезных, и служил на зоне, и целился в людей, и патрон досылал и палец на спусковом крючьке лежал. И с легальным оружием дело имел и в ситуации с ним попадал с знакомыми и с собаками и с психами ( уменя дурдом рядом))).
И меня били и я бил, так что без психологов знаю что легче а что сложнее.

Я не доктор и не все общество потому диагнозы своему народу ставить не буду и говорить за всех не буду. Будет время напишу как я вижу насильную раздачу пистолетов населени.

А вашему знакомому надо пистолет было нести в наружном кармане, а если оного нет, значит нужно иметь. Неумение кого то что то сделать не является доказательсвом того что это не сделает другой.

Скажите , вы всерьез считаете что какая то неуравновешанная личность пройдя все бюрократические барьеры, прождав N время, сдав экзамены, одав немалые деньги, в один прекрасны день захочет сесть в тюрьму скажем на 15 лет? А можно и дватцать сделать. Причем гарантированно сесть.

Мне лично пистолет для ношения нафиг не нужен, но была бы возможность купил бы и не один, для стрельбы в тире для развлечения и отдыха.