Здравствуйте, господа!
>Добрый день!
>Все-таки я думаю что это очень хорошо, что "корвет" заложили. Конечно, опять флот получает то, что может сделать промышленность (про этом прямо сказал начальник управления кораблестроения контр-адмирал Шлемов и начальник первого НИИ ВМФ), а не то что ему нужно, как это бывало у нас (и не только у нас вообще-то) почти всегда. Конечно, лучше бы "Новик" достороили (впрочем, тендер по фрегатам обещают скоро сделать и похоже его снова Борис Николаевич Кузык выиграет). Но по любому лучше, как говорит Михаил Николаевич Свирин, тот танк, который есть, чем полное его отсутствие. К Кузыку можно по разному относится, но мне кажется проблема не в нем, а в том, что таких людей как Борис Николаевич очень мало, фактически он один такой и есть. Загрузка промышленности этим корветом лучше, чем вообще ничего и думаю лучше, чем переброс этих денег на ремонт.
Хорошо, конечно, спору нет. Корабли морской зоны пачками выводились и продолжают выводиться из состава ВМФ. А замена им нужна. Можно сказать, что если их не будет совсем, то эсминцы и крейсера нам и подавно не понадобятся.
Теперь о ремонте. Это необходимо делать. Мы в сотый раз наступим на грабли, если не будем заранее думать о содержании наших кораблей после помпезной церемонии сдачи флоту.
>С уважением, А.Никольский
С неменьшим,Солдат
ЗЫ. А куда Вы, г-н Никольский пропали 21-го? Я Вас хотел повидать на закладке, но тщетно..