|
От
|
Холод
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
21.12.2001 20:45:24
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Василию Чобитку на съедение (Выброшено на ВИФ РЖ)
САС!!!
Все нижележащее не мое. Выброшено не мной а автором постинга: "Нужны ли танки". Особо обращаю внимание на то, что националистические и антисемитские инсуации не мои.
Танки в будущей возможной войне сверх держав или мелких конфликтов это не настоящее оружие, а больше показуха. Сам по себе танк хорош только в пустыне или в поле когда повернут лобовой броней к врагу. Даже пехоту они толком не поддержат. Уничтожить же танк очень просто авиацией, верталетами или сухопутными противотанковыми средствами, например ПТУР или мобильные противотанковые пушки как Геоцинт.
Я считаю что разумный вариант для поддержки пехоты это БПМ со скорострельной пушкой и осколочными снарядами, также мобильная гаубица, также ручные гранатаметы типа РГ-6 и минометы (самоходные минометы калибра 122мм+ для уничтожения фортификаций), еще можно пехотный отряд человека 4 укомплектовать полностью винтовками средней дальности 400м с глушителем (СКВ94), пламягасителем и ночным виденьем и приделать одного снайпера(дальности боя 600m+). Предлагаю вместо танкового полка сделать отряд 20 мотоциклов из которых 8 легкие с пулеметом, и 12 с каляской и ПТУР'ом марки "КОНКУРС". Они будут выполнять все задачи поддержки и защиты пехоты лучше чем танки, также мотоциклами можно раскладывать мины-киборги (роботиков с кумулятивно фугасными минами чтобы подползать и уничтожать танки с 40 метров в борт). Какая ведь сегодня задача танков? Пройти через пулеметный и минометный огонь к указаной точке и подавить их? Те же задачи может выполнить артиллерия или снайпера причем стоить это все будет намного дешевле, а танки могут очень легко поджарить, даже в лобовую броню выстрелив из "КОНКУРСА" или повредив гусеницу и расстреляв экипаж.
Учитесь у маджахедов и чеченов, они умело воюют, представте что было бы с войсками РФ если бы не обьемные бомбы. А если бы чечены имели хорошее ПВО на земле и несколько гидросамолетов-истребителей? Чечены воевали головой в первую очередь, мастерские победы особенно в боях за Грозный. Нужно сваливать всю вину не на глупость русских, а на режим РФ, это он реально смешал наши народы с гавном оставив евреев управлять. Дальше вам чисто и открыто говорят - ваша армия уменьшится в три раза за период 10 лет. Да при таком темпе развития, мне непонятно почему славные русские патриоты тут чаек попивают. Мало того! Иммигрируют *нелегально* на русскую землю по 3 миллиона в год китайцев и кавказцев, при том коренное население развращается и уничтожается. Я предлагаю распространять байкот, противостояние российской армии (рабскому лагерю который не заботится о русских бойцах) в патриотических кругах всячески унижая не русских, а антирусский режим.
Российская армия это не русская армия, она не достойна просто быть русской армией. Призываю всех русских не идти в российскую армию, не поддерживайте этот антирусский, иудофашистский режим! Все кто идет в российскую армию становятся рабами режима.
Американцы дейстивительно тупая нация, но ими управляют евреи, причем сами америкосы это понимают и знают. Вообщем как и русские, а если управление в России например продлится еще каких лет 10, тогда вам пиздец полный и русские тоже тупыми станут, потупее американцев. Хотя наверное исчезнет нация и евреи в России будут называть русских россияне, а за границей продолжат свою руссофобскую пропоганду которая не остановилась после окончательного развала СССР и окончания холодной войны. Сейчас курс - развал русского престижа до очень низкого уровня. На западе нас сравнивают теперь с китайцами, возможно планируется унификация братских стран - Китая и России. Может быть если продолжится курс россияне начнут говорить по китайски. Я же призываю всех байкотировать именно армию и всех демократов (евреев).
Ибо евреи призывают обьеденятся всем народам и забывать о своей национальности, на самом деле это один из вариантов очень успешной борьбы. Ведь смешаются и ассимилируются все нации кроме иудофашистов.
Привет танкистам ;),
Князь Вадимка
С уважением, Холод