От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Олег К Ответить по почте
Дата 22.12.2001 21:33:06 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

А потом приходят албанские файтеры фо фридом...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Помоему удивлен должен быть В.Путин и иже с ним. Или они то же не удивлены, планировали?
>На самом деле вопрос о том что нас выпрут из средней азии тут уже давненько обсуждался. И выпрут, несмотря на то захотим мы этого или нет. Как было с договором по ПРО. И много с чем еще.
>И подходов к этой проблеме собственно немного их всего то в голову мне приходит три.
>1. Американцы они самые умные и богатые, они о нас позаботятся лучше чсем мы сами. Тем боле что мы испорчены тысячей лет тоталитарного прошлого и менталитетом. Поэтому надо поцеловать барскую туфлю и сказать спасибо.
>2. американцы они вообще добрые и хорошие, но конечно далеки от идеала (основное отличае от пункта 1) поэтуму они в данном конкретном случае ошиблись, но дальшн то уж точно все будет хорошо.
>3. В любой даже очень плохой ситуации можно продумать политику сопротивления, и такой ситуации мене всего стоит убеждать себя в неких добрых чувствах питаемых в наш адрес. А следовательно никто помогать не собирается и туфлю можно не лобзать. А порой даже и в ляжку вцепиться при случае.

>Может Вы еще чего добавите. Я как нетрудно заметить склонен к пункту 3., терзают меня смутные сомнения, что позиция нашего правительства находится в неком дрейфе межу пунктами 1 и 2.

...и очередные бросившиеся в объятья и прогнувшиеся пузом до земли хватают за рукава бравых откормленных военных и жалобно-удивленно лопочут: "Браты? Да куда же вы? Да мы же за вас ни батьки ни мамки не пожалели? Мы же... Браты, вы куда?" "Мы есть немного совершать маневр, тут есть немного опасный обстановка для миротворческий деятельность."

Кстати, вот никто не вспоминает, а Косово вполне официально отделяется. Интересно, а что там сейчас в Македонии делается? Кто кого отобщечеловечил?

С уважением,
И. Кошкин