От Олег К Ответить на сообщение
К Никита Ответить по почте
Дата 22.12.2001 11:47:26 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Я? Удивлен?

Помоему удивлен должен быть В.Путин и иже с ним. Или они то же не удивлены, планировали?
На самом деле вопрос о том что нас выпрут из средней азии тут уже давненько обсуждался. И выпрут, несмотря на то захотим мы этого или нет. Как было с договором по ПРО. И много с чем еще.
И подходов к этой проблеме собственно немного их всего то в голову мне приходит три.
1. Американцы они самые умные и богатые, они о нас позаботятся лучше чсем мы сами. Тем боле что мы испорчены тысячей лет тоталитарного прошлого и менталитетом. Поэтому надо поцеловать барскую туфлю и сказать спасибо.
2. американцы они вообще добрые и хорошие, но конечно далеки от идеала (основное отличае от пункта 1) поэтуму они в данном конкретном случае ошиблись, но дальшн то уж точно все будет хорошо.
3. В любой даже очень плохой ситуации можно продумать политику сопротивления, и такой ситуации мене всего стоит убеждать себя в неких добрых чувствах питаемых в наш адрес. А следовательно никто помогать не собирается и туфлю можно не лобзать. А порой даже и в ляжку вцепиться при случае.

Может Вы еще чего добавите. Я как нетрудно заметить склонен к пункту 3., терзают меня смутные сомнения, что позиция нашего правительства находится в неком дрейфе межу пунктами 1 и 2.