|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Serge1
|
|
Дата
|
23.12.2001 23:56:29
|
|
Рубрики
|
Спецслужбы;
|
|
Re: Попытка резюме....
>>
>>Давайте еще раз - зачем США полезли в Афганистан? Как они это объясняли сами себе и окружающим? Помнится мне что требовали они от талибов выдачи Бен Ладена. И даже приговаривали - выдайте заразы а то хуже будет. Беня в бегах. Пусть ловят. А мы посмотрим.
>
>Сместить режим, поддерживающий террористов.- Выполненно.
Это Вы так решили? Или кто то говорил? А Бен Ладен следжовательно не при чем?
>Показать всему миру как и с кем нельзя поступать - Выполнено.
Один пишем - два в уме. Я давно заметил что Вы лихо читатет чужие мысли. О
>Показать всем кто в доме главный - Выполнено.
Я давно заметил что Вы лихо читатет чужие мысли. Однако никто таких целей в этой войне не декларировал. Или напомните мне кто и когда.
>>Американцы нет. Если назовете мне соединения американской армии участвовашие в наземной операции в Афганистане - узнаю нечто новое для себя.
>
>Не армия, а, кажется, морская пехота. Не большой специалист, но, кажется, это ВМФ.
Это Вы про те слухи что якобы 45 американцев покрошили под Кандагаром? Так они вроде сами отпираются.
>Опять - раз нет контактного боя(вплоть до рукопашной, так нет и операции?
Если не было боя значит это не война. Кстати сколько их там было и где?
>А в Югославии тогда тоже не было операции?
Наземной? Нет. Так же как и здесь действовали их союзники, местные сепаратисты - албанцы.
>>>2.Никто им не помогал, кроме России, да и то сдуру.
>>
>>У Вас есть шанс изложить какие войска принимали участие в этой войне. Кем и когда они были вооружены. А что сдуру, так сдуру. Уже начали нас помоями поливать. Вот и вы тут как тут.
>
> Кстати, "СДУРУ" это Ваше слово. Проверьте.
Я и сейчас считаю что помогать им не стоило. С американцами политика должна быть очень точной - особенно нельзя давать ничего вперед, скушают и спасибо не скажут.
А про сухопутные силы Вы как я понял говорить отказались? :)
http://www.voskres.ru/