|
От
|
Serge1
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
23.12.2001 21:23:34
|
|
Рубрики
|
Спецслужбы;
|
|
Re: Попытка резюме. Внушает!!!
Добрый вечер!
>>>>>Простите, наши "военные" и прочие "эксперты" предостерегали США от наземной операции.
>>>
>>>Ну так они ее и не стали проводить. Наземная операция на первом этапе была произведена силами СА, добивали талибов пуштуны. Видимо им что то сильно сладкое пообещали.
>>
>>Что значит НЕ СТАЛИ ПРОВОДИТЬ?
>
>Читайте буквально. Не стали - значит не стали. Что они сделали я подробно написал - второй раз писать не буду и не уговаривайте, лучше перечитайте что я уже написал в предыдущем сообщении.
>> Операция как мед или есть или нет.
>
>Наземной операции американских войск нет. Увы.
>>Ступила нога вооруженного солдата на землю или нет?
>
>:) я Вам в легкую приведу десятко примеров, когда нога ступила а наземной операции не было. Например те орлы которые высадились у нас в Шереметьево.
Пожалуйста, если Вас не затруднит. Кстати,расшифруйте о каких орлах и какую операцию они провели?
Кстати, может быть приведете новую классификацию наземных операций. Я знаете ли, по старинке - по конечному результату - достигли цели или нет. Ввели войска или нет. А Вы по каким критериям?
>>>Вы счиатете что американцам все ж таки стоило своими силами рубиться с талибами?
>>>При их финансовых и дипломатических возможностях они выбрали вариант более безвредный для собственных солдат. Другое дело что ни одной из декларированых целей они не достигли. Бен Ладен гуляет. Аль каеда существует.
>>
>>Ну знаете, это даже слишком через край. Свежий взгляд на вещи. Режим талибов пал, власть перешла новому правительству. Талибы сидят тише воды, в отличие от Басаева и компании, почему-то совсем не дают интервью.
>
>Потому что там свобода слова - масхадовских орлов принимают в госдепе, а за интервью с Бен-Ладеном грозятся башку оторвать. Демократия-с.
Ну вот, оказывается цель США это Масхадовские орлы. Согласен - по Вашим критериям цель США не достигли.
>>Кстати, скоро там будут уже войска ООН.
>
>И что?
>>>>>>Союзники США даже войска послали,
>>>>>
>>>>>Ох и истерик было по этому поводу. А самое главное что основным человеческим тараном были войска СА, который вроде наш союзник и воооружен нами. Но в итоге нас очередной раз польют помоями, уже поливают.
>>
>>>>>>а наш "союзник" Лукашенко даже не обещает помочь в Чечне даже чисто символически.
>>>>>
>>>>>А оно нужно кому то? США вот нагибают всех - в добровольно принудительном порядке. Да и то не всех.
>>
>>>>Ну здесь нужно слишком много говорить о том, что такое союзник. Кратко, союзник - это РЕАЛЬНО помогающий, а не только способный только на пустые, но красивые слова и тратящий немеренно Ваши деньги.
>>>
>>>Пока что реально им никто особо не помогал. Кроме России и то я считаю сдуру. А некоторые и прямо отказались. А если б вдруг начались неудачи вообще бы никто рыпаться не стал.
>>
>>ЧТО ?????
>
>То!!!!
>>Скажите это авторам на ветке выше
>
>Я пока что с Вами разговариваю.
А у Вас оказывается разные правды для разных собеседников?
Резюме Ваших слов. Режим талибов пал по воле России.Суть Ваших аргументов:
1. Амеры наземную операцию не проводили.
2.Никто им не помогал, кроме России, да и то сдуру.
Внушает. Горжусь.
С уважением