|
От
|
Serge1
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
22.12.2001 20:49:53
|
|
Рубрики
|
Спецслужбы;
|
|
Re: Да нет, некомпетентность так и хлещет
>>Добрый вечер!
>
>>>Яшки сами дома рванули! Спец-автопилот поставить говно-вопрос, и на дома навести. При современной технике то.
>>
>>>Но я не об этом. Афган им был нужен! Откройте глаза наконец, Люди! Я об этом ГОВОРИЛ!!! Они его получили. Помните, я говорил, что необходимо внимательно следить за СОСТОЯНИЕМ войск возмездия. Эти войска, имхо, БЫЛИ готовы еще ДО 11.09.01.
>>
>>>Дальше очередь за тажиками, туркменами, узбеками! Вы что на самом деле не врубаетесь?! А Эдик Шеварнадзе артачится так, что мы вынуждены войска из Абхазии (читай Гудаута) выводить, угадайте отчего?
>>
>>>Ну посмотрите же, когда началась операция в Афгане и когда закончилась? Согласитесь, что это БЛЕСТЯЩАЯ, ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕННАЯ операция началась с "гибели" лидера "Северных", а НЕ с 11 сентября с.г.
>>
>>А может все гораздо проще. Просто есть разные державы с индивидуальным потенциалом. При решении свалившихся на них индивидуальных проблем всем становится ясным истинный вес.
>>Вспомните обещанный крах доллара - оказалось вопиющая некомпетентность наших прогнозистов.
>
>Ну так кто Вам виноват, что ваши прогнозисты такие паршивые - найдите других если денег хватит. Потом будет повод еще поискать.
Простите, Корякина, Глазьев, Гордон и компания не мои. Свое мнение об их компетентности я высказал тогда во время дискуссии.
>>Обещали им фиаско в Афгане - снова полнейший провал.
>
>Я бы поостерегся называть это успехом.
>А то что "наши" купились на дешвку и их в очередной раз кинули, а может и не кинули, а все было заранее запланировано, это уже вроде как свершившийся факт.
Простите, наши "военные" и прочие "эксперты" предостерегали США от наземной операции. Теперь виден уровень их компетентности и спосбность анализировать ситуацию. Мрак.
>>Союзники США даже войска послали,
>
>Ох и истерик было по этому поводу. А самое главное что основным человеческим тараном были войска СА, который вроде наш союзник и воооружен нами. Но в итоге нас очередной раз польют помоями, уже поливают.
>>а наш "союзник" Лукашенко даже не обещает помочь в Чечне даже чисто символически.
>
>А оно нужно кому то? США вот нагибают всех - в добровольно принудительном порядке. Да и то не всех.
Ну здесь нужно слишком много говорить о том, что такое союзник. Кратко, союзник - это РЕАЛЬНО помогающий, а не только способный только на пустые, но красивые слова и тратящий немеренно Ваши деньги.
>>А так хочется свалить свою некомпетентность на других (объективные причины, заговор и пр.)
>
>Можете называть как угодно, если заговор для Вас слово табуированое - назовите это стратегическим планированием. У них это всегда неплохо получалось. Если докажете мне что его не существует и что спецоперации плод воображения я Вам медаль из картошки по факсу пришлю.
Речь идет о том, что США сами организовали события 11 сентября, да еще "автопилотом". Это уровень "Советской России", иностранной подлодки таранившей "Курск" и пр. Стратегическое планирование это реальность.
С уважением