От Serge1 Ответить на сообщение
К Вадим Жилин Ответить по почте
Дата 22.12.2001 19:09:33 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Версия для печати

Re: А может все проще - некомпетентность

Добрый вечер!

>Яшки сами дома рванули! Спец-автопилот поставить говно-вопрос, и на дома навести. При современной технике то.

>Но я не об этом. Афган им был нужен! Откройте глаза наконец, Люди! Я об этом ГОВОРИЛ!!! Они его получили. Помните, я говорил, что необходимо внимательно следить за СОСТОЯНИЕМ войск возмездия. Эти войска, имхо, БЫЛИ готовы еще ДО 11.09.01.

>Дальше очередь за тажиками, туркменами, узбеками! Вы что на самом деле не врубаетесь?! А Эдик Шеварнадзе артачится так, что мы вынуждены войска из Абхазии (читай Гудаута) выводить, угадайте отчего?

>Ну посмотрите же, когда началась операция в Афгане и когда закончилась? Согласитесь, что это БЛЕСТЯЩАЯ, ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕННАЯ операция началась с "гибели" лидера "Северных", а НЕ с 11 сентября с.г.

А может все гораздо проще. Просто есть разные державы с индивидуальным потенциалом. При решении свалившихся на них индивидуальных проблем всем становится ясным истинный вес.
Вспомните обещанный крах доллара - оказалось вопиющая некомпетентность наших прогнозистов. Обещали им фиаско в Афгане - снова полнейший провал. Союзники США даже войска послали, а наш "союзник" Лукашенко даже не обещает помочь в Чечне даже чисто символически.
А так хочется свалить свою некомпетентность на других (объективные причины, заговор и пр.)