От Kadet Ответить на сообщение
К Холод Ответить по почте
Дата 23.12.2001 13:13:00 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Версия для печати

Ре: Нифига себе...

>>Анекдот вообще-то русский.
>
>Новорусский.

Какая разница?

>Ой лю-лю. Это если с нуля. А чем групппировка до этого заниматься будет? Не созданием ли оной инфраструктуры часом? Подготовка аэродромов и т.п.

Поручик...перед тем как прогнозировать будующее применение американской армии, изучите хоть немножко матчасть. Например, способности ВВС. Или количество дивизий (активных, и всего.) Ведь и навскидку не знаете...а суждения выносите. Глобальные. А потом приходится пятится.

>Для охраны складов дивизии не требуются. И сколько проститите, амеры тогда перебросят? А?

Когда? При чем тут склады? Ваще, утверждение что мы будем перебрасывать до хрена войск в афганистан-не мое а ваше, я такого не порол.

>И не просветит ли меня почтенный: как отличить скажем крылатую ракету с ЯБ от обычной. Особливо если ни о каких проверках и речи нет.

Опять мимо тазика. Зачем ее отличать? При чем здесь это? И ваще, если немножко вдуматься, можно самому дойти до того что крылатые ракеты пешком не ходят и не ездят. А либо плавают на ПЛ, которая гарантированно хоть несколько ядерных а с собой имеет, либо летают на самолетах, которым сгонять в штаты и подвесить пару-как нефиг делать. Но как я сказал, все это полный офтопик, так как американцам НЕЗАЧЕМ иметь ядерные боеголовки в Афганистане.