|
От
|
Вадим Жилин
|
|
К
|
Kadet
|
|
Дата
|
22.12.2001 11:30:32
|
|
Рубрики
|
Спецслужбы;
|
|
Борис, Ты чего то не допонял...
Приветствую.
>Вадим, я удивляюсь.
Значит Твоя жизнь не скучна.
>Из исходного сообщения приводящего МНЕНИЯ якобы высказанные на тетевизоре какими-то неназванными немецкими экспертами про то что одно слово не так перевели, ты делаешь сверхглобальные выводы, обвиняешь правительство штатов в том что оно преднамеренно взорвало самолеты и здания и убило 5000 своих граждан, чтоб иметь повод завоевать вонючий Афган, замочило Массуда, и т.д. То-есть, выносишь крайне серьезные обвинения целому государству на основание ОБС.
Я не знаю, что такое ОБС. Мнение свое я высказывал и ранее, оно есть в архивах. Да, я выношу крайне серьезные обвинения, но не целому государству, а его администрации и структурам управления, которые как раз и формируют Политику государства. Политику мирового жандарма. А рядовой американец меня волнует только как фольклерный элемент, выпить в салуне или пабе с ним я не проч.
>Если я приведу мнение каких-то "экспертов" что Путин-подделка, а Россией коммандуют зеленые человечки, они и устроили взрывы в Чечне-что мне на это скажут?
Я отвечаю только за себя:
Ты приводишь мнение "экспертов", а я высказываю своё мнение, предположение. Это мое ИМХО. Почуствуй разницу.
>Ладно некоторые товарище которые слышат по телевизору о какой-то засаде где перебиты 40 спецназовцев и сразу вылазят на форумм поорать про то что каззззлов пиндосов скоро из Афгана выгонят, и поделом, нехрен было высовыватся,
Ну и что? В чем, по Твоему, они не правы?
>но от тебя таких заявлений я не ожидал.
Значит Тебе со мной не скучно :).
>Жаль.
НИКОГДА не жалей!
Трата времени постфактум!
С Уважением, Вадим http://220641.nm.ru