III мировая и танковые армады
>>Имхо, простое сравнение кол-ва неприемлемо, надо сравнивать средний срок боевого применения(могу неправильно выразиться)........
>
>Да тут вообще надо много чего сравнивать. Но история сравнила же по полной. Одна Германия для СССР оказалась очень серъезным противником. При этом англоамеры Германию долбали а СССР помогали.
>При попытке же захватить Европу все будет наоборот - долбать будут СССР, а Германии помогать.
>Т.е.
>1)Германия усилиться ленд-лизом
>2)Германия приобретет военных союзников
>3)СССР потеряет ленд-лиз
>4)СССР потеряет союзников
1)Насколько я понимаю гипотетические события разворачиваются после того как СССР контролирует уже пол Германии, плюс учитывая что всё производство в странах вост. европпы тоже наше и плюс разруха в промышленности западной части Германии = Гермнские танки значительной роли не играют
2)в Английские танки я вообще не верю, назовите мне хоть один достойный ИС-3.....
3)надо бы посчитать сколько у союзничков на тот момент танков на континенте......
4)на свежезанятых территориях хозяйство восстанавливается, а значит выпуск танков растёт.....
Подводя итог вышесказанному, считаю что дойти до Испании в течении 3-4 месяцев вполне реально........
Но дальше придётся отходить......
Морская блокада нам гаррантирована.....
А вообще спор не предметный, надо сначала с вводными определиться, а то на каждый аргументированный довод будет не мение арументированный контрдовод.............
>Ну и какие поводы для оптимизма?