даже если и Разрешат, то никто вам ПМа не даст. Вот частной и прочей охране, которой оружие уже положено, и то ПМ не светит - только "с ттх на 20 процентов меньшими, чем боевое оружие", т.е. ИЖ-78 вроде, если не путаю марку, под патрон 9мм браунинг ("короткий"). Ну а гражданам и вовсе поствановят в лучшем случае "с ттх на пятьдесят процентов меньшими", так мне каззтся. Т.е. "22 лонг райфл" наверное. Впрочем, это тоже неплохо (или тоже плохо ;) - беретки там разные, или "вальтер ППК" 22-го калибра - весьма и весьма!
И еще момент. Даже если и Разрешат, ИМХО народ покупать будет очень мало. Посмотрите, что сейчас в оружейных магазинах (столицы не в счет) - уныние и запустение (в смысле покупателей). Лет десять назад было какое-то оживление, газовики все брали, газобаллонные - почти всек мои знакомые. А сейчас лицензии на газовики кончились, но Никто из моих знакомых их продлять не желает уже. Отошло.
P.S. Еще один признак "общего уныния", который меня особенно не радует - полная деградация оружейных журналов (и по количеству, и по содержанию).