От Катя Ответить на сообщение
К Илья Григоренко Ответить по почте
Дата 21.12.2001 19:39:34 Найти в дереве
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Версия для печати

Я, например, тоже была против легализации. (+)

Приветствую

Мнения я своего не изменила, даже почитав постинги тех, кто отставив все эмоции отстаивает права всех категорий граждан на ношение-храние-использование оружия:-))
Мне вообще пример с автомобилем понравился, только тут дела посерьезнее будут, поэтому народ нужно подготавливать заранее, нужны тиры, инструктора... Надо довести до человека что оружие - опасность, смертельная и человек должен знать на что оно способно (пример с "гуляющей" пулей я тогда привела не случайно, насколько помню эффективная дальность поражения у ПМ 25 метров, для города этого более чем, вы обороняетесь от хулиганов в начале переулка, а мирно пробегающего по другому концу задевает вашей пулей). Давать по ПМу каждой домохозяйке тоже нельзя, надо таки ограничить количество людей , имеющих право на использование и ношение оружия, иначе действительно ПМ может стать самым веским аргументом в споре.
теперь г-ну Медведеву: я не знаю, перестреляю ли я всех или нет, но оказаться рядом с подобным товарищем мне совершенно не хочется.
Повторюсь,мое мнение, что уж если и легализовывать оружие то не сейчас, для начала надо "подготовить почву"
С уважением, Катя