Ассалям вашему дому!
Даже наличие охотбилета не требуется. В силу объективных причин (живу не там, где прописан) я себе его пока купить не могу, хотя билет есть. А к оружию у меня чисто фрейдистская страсть. Большая часть из тех, кто хочет купить ствол - из той же категории, и беречь их они будут не меньше охотников. А помповиков и Сайгов :о)) накуплено уже море, только в разбоках они не фигурируют. Там не пользуются вещами, которые легко идентифицировать
>Приветствую.
>>Сам то с кухонным ножом на охоту ходишь? Или см. постинг Алекса Медведева?
>
>Это вещи никак не связаны между собой. Кстати, охотники очень бережно относятся к своему оружию, потому как по закону у них есть шанс остаться без оружия навсегда.
>Человек может купить оружие для самообороны и, набедокурив, лишиться его. Погоревав, забудит о нем. А у охотника это страсть, лишение оружия для него трагедия.
>А вот раздавать Макара ВСЕМ, пусть даже после сложных процедур, я бы не стал. Ну их нахрен. Может лет через десять-двадцать, когда общество устаканится после перестройки, перестрелки и переклички. А сейчас вручение Макаровых приведет, ИМХО, только к увеличению числа жертв.