>>3. Жизненный опыт говорит, что обычно можно избежать лобового столкновения или предельно жестким, или же, наоборот, мягким путем (но без унижения). Наличие пестиков у любой из сторон РЕЗКО обострит выяснение отношений (см. постинг Жилина про "горячесть" наших людей -- 100 % согласен) ;
>Ну и что в тех же США или Эстонии живут не менее горячие парни, в том числе и русские.
Про Америку не в курсе, да это и их дело, что носить и кому куда стрелять. См., например, ранний рассказ Ш.-М. :)) А в Европах народ таки МНОГО спокойнее/квелее, чем у нас, ИМХО.
>>4. ИМХО, пестики -- скорее оружие неуверенных, но потенциально "заносчивых" т.н. "добропорядочных", что есть опасно для "случайных прохожих" ;
>Андрей в на форуме достаточно наших людей живущих в США, которые имеют пистолеты и по причине скорее не обороны, а потому что это им нравится, и это люди с жизненым опытом и большим опытом обращением с оружием на службе у государсва и сказать что сказали вы у меня в отношении них язык не повернется, тоесть даже наоборот, в их присутвии с их оружием я бы чувствовал себя очень спокойно. Как правило люди увлекающиеся стрельбой будь то спортсмены или любители, люди спокойные, не нервные и совсем не опасные. Поскольку стрельба не любит эмоций.
Таких людей -- единицы. Предлагается же этот круг ЗНАЧИТЕЛЬНО расширить, а соблюсти все критерии при такой массовости и при нынешней обстановке, практически ИМХО, -- невозможно.
>Зачем такие аргументы, они оскорбляют и больше ничего.
Какие ? То, что с придурком, дающим палить из автомата своему малолетнему пацаненку, я побоюсь на одном поле усесться ? Ему обидно ? Да и хрен с ним ! А истинных спортсменов я уважаю и не думаю, что они такие БЕЗБАШЕННЫЕ.
>>5. Не боитесь отморозков с резкими манерами ? Или к частью они вам не попадались ? А зря... Стрелять они таки будут ПЕРВЫМИ.
>Андрей ну это то к чему? Ну всречал я таких и встречаю. Они как не странно сами особо легальное оружие иметь не торопятся. им нужно нелегальное. Поскольку из легального 100% тюрьма.
Им может подойти любое. Кстати, есть ОЧЕНЬ приличный фильм, "Голубая сталь" кажется называется, с Джемили Кертис в главной роли. Там как раз про становление подобного "отморозка", завороженного оружием, вполне правдоподобно показано. + Если хотите, можно придумать СХОДУ массу ходов по использованию именно легального (изначально) оружия для "отморозков" -- от элементарных потерь/перекупок до легального же снабжения боеприпасами и зап.частями.
>Наше дело правое, победа будет за нами))))))))))
Не надо, не стоит сюда притягивать священные лозунги, ИМХО.