От Андю Ответить на сообщение
К Alex Medvedev
Дата 22.12.2001 02:00:58 Найти в дереве
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Версия для печати

Ответ уверенным в себе пацанам. (+)

Приветствую !

>Что в подобных дисскуссиях доводы типа "всех поубивают", "по пьяни перестреляются", "все украдут у растяп" стоит принимать только от тех, кто сначала сам про себя и скажет "Я всех поубиваю если мне оружие дадут" "Я по пьяни буду стрелять направо и налево", "Я растяпа и у меня оружие украдут обязательно". Вот только почему то никогда я таких заявлений от противников легализации оружия не слышал...

1. Я не растяпа ;
2. Я получал в репу в сложных жизненных ситуациях и, если успевал, давал сам ;
3. Жизненный опыт говорит, что обычно можно избежать лобового столкновения или предельно жестким, или же, наоборот, мягким путем (но без унижения). Наличие пестиков у любой из сторон РЕЗКО обострит выяснение отношений (см. постинг Жилина про "горячесть" наших людей -- 100 % согласен) ;
4. ИМХО, пестики -- скорее оружие неуверенных, но потенциально "заносчивых" т.н. "добропорядочных", что есть опасно для "случайных прохожих" ;
5. Не боитесь отморозков с резкими манерами ? Или к частью они вам не попадались ? А зря... Стрелять они таки будут ПЕРВЫМИ.

Это по мелочи, не вдаваясь в подобности (я еще не прочитал, что хлопо... блин, забыл... филы мне на вчерашний постинг понаписАли, пардон. :))

Всего хорошего, Андрей.