|
От
|
М.Свирин
|
|
К
|
Мелхиседек
|
|
Дата
|
20.12.2001 16:58:56
|
|
Рубрики
|
Танки; 1941;
|
|
Re: ? М.Свирину
Приветствие
>>Простите, во-первых ЧЕМ???? Во-вторях, таки и БТ-2 ЧЕМ-ТО лучше, чем Т-26 обр 1939. Если взять отдельно за зздницу одну характеристику - можно ее обсасывать, но в целом и вместе и Т-72 и Т-80 - танки одного периода и класса. И стоят друг друга, равно как и БТ и Т-26. Ваш пример не катит.
>
>Если Т-72 и Т-80 отличаются друг от друга как Т-26 от БТ-2, то это две большие разницы.
Простите, вы как всегда невнимательны. Я написал НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ, а СТОЯТ ДРУГ ДРУГА. Почувствуйте разницу.
>>> Т-50 ничем не хуже очень похожего Т-50
>>
>>Не понял! Действительно танк не хуже сам себя.
>следут читать: Т-50 ничем не хуже очень похожего Т-70 по назначению Т-70
Простите, вы в корне не правы, так как опять пытаетесь сравнить несравнимое.
>>Все-таки не очень, но уступал? И все-же конкретно прошу в чем? Опять будете старательно брать за задницу отдельные параметры? А вы в коплексе! И все же цифры в студию!
>
>Комплекс складывается из отдельных параметров. И плиз: когда я обсасывал отдельные параметры?
Таки докажите, почему "тигр-1" "не хуже" "Тигра-2".
>>Еще раз! Последовательно! Давайте разберемся в Тигром и Тигром-2 (хоть это танки одного периода, но вы выбрали далеко не лцчший вариант даже для сравнения на бумаге) Я такого критерия (набить морду противнику) не знаю.
>
>критерий "набить морду противнику" ознаячает выиграть бой
Еще раз КАК ЭТО ОПРЕДЕЛИТЬ! На примере уже заявленного вами.
>>>1. Аргументация констатации факта
>>
>>Какая? Про Т-50 я уже много чего поведал. Поищите в архивах. Или читайте в "Полигоне" за 2002 год. Там будет кое что.
>
>Я не пророк, не знаю, ячто будет написанов в 2002г.
А я пролрок (покольку выпускаю "Полигон") и знаю, что там планируется.
>>>3. Где взять идиота-всезнайку, который ответит на все вопросы?
>>
>>В интернете.
>
>конкретно, интернет большой
Вопрос не ко мне. Напишите вопрос всем. Кто-то отыщется.
Подпись