|
От
|
KGI
|
|
К
|
М.Свирин
|
|
Дата
|
20.12.2001 17:10:18
|
|
Рубрики
|
Танки; 1941;
|
|
Re: ? М.Свирину
>Приветствие
>>Еще несколько осторожных реплик:
>
>>>На мой взгляд, Т-72 является громадным СКАЧКОМ вперед по сравнению с Т-64.
>>
>>Это было бы так если бы после начала производства Т-72 перестали бы выпускать и развивать линию Т-64.Но ведь нет же.В итоге мы поимели три основных танка - примерно одинаковых,но при этом совершенно разных с точки зрения производства и эксплуатации.
>
>И тем не менее самый массовый кто?
Да как сказать.Вот если сложить не массовые,дорогие и очень дорогие - Т-64 и Т-80 то получится что их выпустили столько же сколько и массовых,дешевых Т-72.И еще раз в связи с этим повторю свою мысль - не лучше ли выпускать танк подороже,но только один, а не три.Эксплуатировать ведь будет намного легче и дешевле.
>А не подскажете, на фига в это время еще параллельно Т-55АМ выпускался?
И действительно,нафига.Наверное для наших друзей по всему миру.Вот пусть бы его и выпускали для них,модернизировали .
>А вы читайте не только Сергея Суворова. Я таки лично видел что происходило с Т-64 после его прыжка на пандусе и самозаводкой мотора.
Зачем танку прыгать с пандуса.
> И мне популярно соседи-танкисты объяснили почему они узбека водителя до Т-64 не допкустят ни под каким видом. И вот на Т-72 узбека сажали без проблем.
Что за странное пренебрежение к узбеками.Их учить просто нормально надо было,русскому языку в том числе.Если конечно на них всерьез собирались положится в бою.А если не собирались то нафиг их вообще куда либо сажать - в пехоту и весь разговор.
С Уважением.