От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Taras~Ural Ответить по почте
Дата 21.12.2001 13:51:02 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Стрелковое оружие; Байки; Версия для печати

Говорите за себя, пож

>Наши противники, упертые по жизни люди: там где надо сказать ДА, они всегда скажут НЕТ, а потом в числе первых побегут в магазины "вооружаться" - это же "особая категория" граждан.

Наши противники, упертые по жизни люди: там где надо сказать ДА, они всегда скажут НЕТ, а потом в числе первых побегут в магазины "вооружаться" - это же "особая категория" граждан.

>Вы посмотрите на их реплики: ни одного серьезного аргумента против, над которым стоило бы задуматься, обсудить - один дикий вопль: "А бля суки все, всех замочат, и сосед мой сука первая... да, да он мне отверткой угрожал..., жизнь- дерьмо, люди звери, всех в смирительные рубашки,

Вы посмотрите на их реплики: ни одного серьезного аргумента против, над которым стоило бы задуматься, обсудить - один дикий вопль: "А бля суки все, всех замочат, и сосед мой сука первая... да, да он мне отверткой угрожал..., жизнь- дерьмо, люди звери, раздать оружие всем честным гражданам

>Не хочешь иметь оружия не имей! Но не навязывай свое мнений всем.

Хочешь иметь оружие - имеей разрешенное гладкоствольное! Но не навязывай свое мнений всем.

гы-гы
про кого это сказано???? :))))