От Андю Ответить на сообщение
К Владимир Несамарский
Дата 21.12.2001 02:13:40 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Стрелковое оружие; Байки; Версия для печати

Тарасу-Уралу, В. Сагилову и пр. любителям пострелять (+)

Приветствую !

Байки -- байками, но вот что таки хочу сказать вам, сыры-пэры. Не хотел я залазить в ту дискуссию, которая ушла в Архив и главное потому, что некоторые уважаемые мной участники, поддерживают эту точку зрения. А вот влез... :(( Поэтому для закругления :

1. НИЧЕГО я никому не приписываю ! Безбашенным гражданам и руль автомобильный доверить -- преступление. А волну насилия в России (сравнивая со спокойными советскими временами) гасить пистолетами в свободной продаже -- сплошной дебилизм. М.б., на Урале или там, где проживает г. Сигалов, и слишком нудно и спокойно, но получить в репу на темной улице моего "любимого" городка мне таки "приятнее", чем получить там же пулю.

2. Новых аргументов, как не было, так и нет. Смею предположить, что при малейшей попытке легализовать "пестики", они появятся сначала у шпаны и пойдут в ход незамедлительно, при сохранении той же ситуации с креминогенностью и наказанием за правонарушения.

3. Редкие, но случающиееся происшествия с оружием во Франции, (последнее -- задепрессировавший даун в Туре открыл огонь по прохожим, убив несколько прохожих и ранив около десятка) УБЕЖДАЮТ лишний раз в том, что ОРУЖИЕ в свободном доступе (например в России) -- ЗЛО и большой соблазн для безбашенных. С теми же кого так сильно любят гг. Тарас-Урал, В. Сигалов и пр. "адепты" и кого, так любовно представили на тех дурацких фото из Техаса, я не то что в одном ресторане побоюсь сесть -- я с ними, извиняюсь, на одном поле с.ать не сяду.

Всего хорошего, Андрей.