>У нас такая статья пошла бы по рубрике милицейского произвола.
>>А что главное кому он это не рассказывал этот случай, жаловался то есть все смотрели на него как на полного идиота. С презрением.
>
>Да уж трезвого кренделя за то что он не понравился официантке, выкинули в зашей да еще и оштрафовали. Вы может чего недоговариваете в пылу восхищения т.с.? А то странная история получается.
Потому что он нарушил порядок в заведениии а потом еще несколько выступил. Пьяный или трезвый ведь никто не проверяет.
Никого не волнует кто там и что пьет-курит-колет. Свобода. Важно - сами действия самого товарисча.
>>Теперь прошло уже много лет а тому товарсчу все икается тот случай. Любой бэкгроунд чек выявляет что он нарушал закон хоть и не фелони но уже кое куда не берут-с. Нос воротят-с.
>>Нахрен нужон говорят но ВЕЖЛИВО!!
>
>Вот этот пункт можно осветить в подробностях, у меня академический интерес к функционированию самого свободного и человечного в мире общества. Можно ли это понимать так, что история взаимоотношений с законом доступна любому и любой может покапавшись в аналах выяснить когда и чем вы фемиде не глянулись и сделать соответсвующие оргвыводы? Т.е за грубость официантке, как в данном случае можно получить пожизненное поражение в правах?
Привод в полицию попал в его рекорды. И любая компания которая берет на работу имеет возможность проверить.
Конечно имярек САМ дает согласие на такую проверку. В его апликации обычно есть такой пункт.
Если имярек там отказывается то его апликацию - спускают в мусор.
Компания имеет право на отбор с кем работать.
Кстати по закону если было фелони то есть серьезное нарушение то последствия этого гораздо более серьезные.
Нельзя избирать и быть избранным, нельзя владеть оружием, нельзя получить лицензию на многие виды деятельности. И т д и т п.
Человек второго сорта.
>>И вылечили его все таки от пьяного куража!!
>
>Я не понял как от безалкогольного пива можно устроить пьяный кураж?
Ну я помню как у него такое настроение было. "Ну я такой крутой был в России а здесь я вообще еще круче"..
И что вы думаете?! Стал как ВСЕ! Перевоспитали:))..