От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Поручик Баранов Ответить по почте
Дата 21.12.2001 11:57:25 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Стрелковое оружие; Байки; Версия для печати

Re: А еще...

>>Основное предназначение автомобиля - транспортировка людей и грузов.
>
>Нет, основное назначение автомобиля - понты и "пуляние". Заодно и кармагеддон. Докажите обратное.

см. инструкцию по экслуатации автомобиля. И ПДД.

>>При правильной эксплуатации - автомобиль не причиняет ущерба жизни и здоровья гражданам.
>
>Ничуть не бывало. Причиняет, и еще как! И от эксплуататанта это никоим образом не зависит. Будь ты семи пядей во лбу, но ничего не сделаешь, если под колеса шагнет пешеход.

Это ситуация нарушения одним из лиц ПДД.

>>При правильной эксплуатации - оружие причиняет ущерб жизни и здоровью граждан.
>
>При ПРАВИЛЬНОЙ эксплуатации оружие устраняет опасность причинения ущерба жизни и здоровью граждан.

Правильная эксплуатация - это производство выстрела по угрожающему. С желанием причинить ущерб его жизни и здоровью.

>>Пассивное хранение автомобиля равно как и оружия - не дает их владельцам дополнительных преимуществ следовательно они должны его активно эксплуатировать.
>
>А активное хранение (что такое пассивное-активное заодно объясните)?

Пассивное - это в сейфе/шкафу (для оружия) и в гараже/на стоянке (для автомобиля). Т.е без использования.

>Я-то как раз уверен, что если злоумышленник предупрежден о том, что я "пассивно храню" ствол, он тридцать раз подумает, прежде чем злоумышлять. Самый факт "пассивного хранения" дает мне огромные преимущества.

Вот видите - Ваше мнеием основано на Вере, т.е имеет религиозный характер. Откуда Вам известно, что думают на самом деле преступники?

>Ну, и т.д. - извините, вынужден бежать по делам.

Жаль. Но не убедительно.

С уважением