|
От
|
Kolja
|
|
К
|
Novik
|
|
Дата
|
19.12.2001 12:34:29
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Такое у меня ИМХО что автор ни одного живого амера не видел:))..
>Т.к. в последнее время в моде разговоры про автожелезяки и проблемы с ментами, решил я тоже отметится оффтопиком. Прикупил тут
>Дивова вчера. Кусочек понравился:
>"- Держите, - сказал он, протягивая капеллану стакан. - И утешьтесь хотя бы тем, что в русском, например, ни одной поговорки,
>связанной с американцами, нет. Хотя попили вы нашей кровушки изрядно.
>- Сами виноваты. Ваши претензии на мировое господство...
>- О-о! Чья бы корова мычала!
>- Насколько я помню историю, уважаемый, - сказал Причер назидательно, - только ядерное сдерживание уберегло мир от красной угрозы. А
>кто сделал первую бомбу? И от кого? От вас же!
>- Tell your story to marines, падре! Если б мы по-быстрому не сперли у вас технологию, вы бы нас этой бомбой и приложили... А
>согласитесь, землянам повезло с географией. Я вообще-то парень не религиозный, но в том, что Россию и Америку разделяет океан, вижу
>промысел Божий. Вплоть до появления ракетных средств доставки Атлантика мешала нам схлестнуться.
>- Хорошо сказано! - оценил идею Причер.
>- Иначе остались бы от вас ножки да рожки!
>- Это еще как посмотреть...
>- Агрессор всегда проигрывает, - заверил прапорщик. - Доказано практикой. Мы бы вас шапками закидали и фуфайками загоняли. Кто с
>дубиной на Русь придет, тот с дубиной в жопе и укавыляет. Так выпьем, падре, за нерушимую дружбу наших великих народов! Русский и
>американец братья навек!
>Четвертая доза пошла идеально..."
А если видел то не с одним не разговаривал. С небольшой высоты моего опята с ними ну никак не прикладывается к действительности вышеуказанная сцена.
Не видел я у них такой пьяной лихости. Только у "наших" и это меня уже раздражает самого.
Если они "схлетываются" то без членовредительства.
Но если стоит вопрос о членовредительстве то тут просто убьют наповал без лишних слов и с улыбкой..