От tevolga Ответить на сообщение
К Тов.Рю Ответить по почте
Дата 19.12.2001 11:48:45 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Флот; 1941; Версия для печати

А теперь - самый полный:-)))

>>Вас никто за язык не тянул - Вы сами себя назвали "вызывателем флейма". Ох не любят здесь таких действий от некоторых:-)))(Не от всех) Тем более таким непрямым(т.е. изощренным и иезуитским) методом:-)))
>
>Собственно, меня здесь уже называли и педерастом (в разных транскрипциях), и антисоветчиком, и пшеком и т.д. Это, как правило, на меня совершенно не действует, только аппетита прибавляет :-)

И это правильно. Собачий лай - не повод прерывать путь каравана:-))

>Ну, а насчет всех - градацию между "беленькими" и "черненькими" мне уже разъяснял Новик в приватном письме. Я могу согласиться с этим, только поглядев на сочетание ".ru" в окошке Location.

Естественно Вы не наш "сукин сын"(ИМХО даже и не "батькин"), "так чего же ты хочешь дорогая? Любви? Это только за деньги"(с):-)))

>Тем более, что, будучи дома, меня крайне трудно зацепить ЛЮБЫМ способом :-) А в Сибирь я, извиняюсь, не езжу. И на Кольский - тоже.

Только поэтому не ездите? Зря!!! Есть там места чудесные, например на Имандре:-)) А волков бояться - рот не раскрывать:-))

Но сами понимаете - сейчас начнется:-)) Скажите спасибо, что хоть за Киплинга в свое время на тапочки не порвали.

C уважением к сообществу.