От Бродяга Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 19.12.2001 15:30:02 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Стрелковое оружие; Версия для печати

Ага, значит ситуацияя еще более гипотетическая...

День добрый всем!

>А насчёт простреленного колена - я вот не возьмусь в случае опасности достаточно быстро извлечь пистолет, снять его с предохранителя и метко прострелить колено супостату (что кстати есть нанесение тяжких телесных повреждений с возможностью инвалидности, лучше убийства но не намного) и всё это в условиях когда компания супостатов находится на расстоянии вытянутой руки (типичная в городе ситуация). Или будем ходить по улице с пистолетом в руке или в открытой кобуре? Поверх зимнего тулупа, ну-ну...

Ещё раз повторюсь - принял решение носить ствол - научись им владеть. Тогда получится и быстро выхватить, и снять с предохранителя ( можно, кстати, на него и не ставить, к слову, вариантов масса )и носить удобно найдется где...

>Людей же, не боящихся пистолета - полно, приезжайте и посмотрите на обкурившуюся младежь, которая к тому же никогда под пулями не была, зато видела как в боевиках здорово эти пистолеты вышибают, и тоже хочет попробовать.

Буду долго спорить, потому как думаю, что всё-таки боятся...Плюс опять - умение действовать в подобной ситуации

С приветом,
Бродяга