От Vatson Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 19.12.2001 16:08:01 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Стрелковое оружие; Версия для печати

У них - это не у нас :о))

Ассалям вашему дому!

>***** Бычьё это ещё не самый вредный зверь. А самый пи....ц - это довровый подросток с пистолетом. Папиным, украденым, не знаю каким - уже не важно. И нормальный обыватель, у которого крыша съехала.
Обширявшийся подросток с монтировкой для меня опаснее, потому что сейчас я ни чем от него отбиться не могу. У съехавшего обывателя три сотни баков на самый задрипанный ПМ после капремонта есть? Вот то-то. Обыватели по прежнему будут хреначить друг друга сковородками
>> В деревнях, где народ из запоев выходит только к новому году, чтобы елку найти, охотничьи ружья через одного. И как, стреляют? Ни фига!
>****** Ну во-первыхне такой уж там и хронический запой, во-вторых деревенские люди - поуравновешеннее городских будут. Но и там стреляют, режутся и прочеее....
Ром, у тебя в деревнях есть знакомые, ты там бываешь. А я в вологодской деревне прожил долгих 4 года. Пьют насмерть. Почти все. Уравновешенность деревенских - байки писателей-почвенников. Масссовые драки на дискотеках, заточки и все прелести. Но за 4 года только один мужик на 4 тысячи сельчан по пьяне стрельнул в свою бабу, которая в теплице копошилась. Та упала, он перепугался и застрелился. А оказалось - в нее не попал. Зато один "проверенный" мент спер два ствола и захватил машину, чтобы съездить к мамане в соседнюю деревню, стреляя водиле под ноги. А второй не менее "проверенный" на пьянке по поводу проводов в армию выложил ствол на стол и через минуту пьяный новобранец случайно застрелил из него родную сестру. В чью пользу счет?
>С уважением, Роман
Будьте здоровы!