От Pavel Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 18.12.2001 18:24:00 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Вот ведь

Доброго времени суток!

>Официально его и моя семья никогда не платит. Но когда платит - почти всегда почему-то за дело.
Превысил скорость на 15 км(знак сорок у школы летом), мента не заметил, сумерки, а он в кустах в серой форме, время 6:45.Догнали начали шить неподчинение ГИБДД, хотя я не убегал.А мне к поезду жену встречать.Отдал 200р.Это, как, за дело?

>Ну тормозят. И на предмет угона тормозят. Права предъявил, попрощался, уехал.
Да, а не посылали Вас на экспертизу хоть номеров, хоть на алкоголь.А это потеря времени, хоть знаешь, что ты прав, но лучше отдать, что бы отвязались.
А в других странах тормозят только за нарушения.И если докажешь, что остановили необоснованно им же хуже.

>Вы действительно считаете, что дело просто в "организации"?
Не просто, еще зарплаты у них маленькие, конроля за ними почти никакого.А насчет организации см случай выше.В штатах возле школ тоже знаки висят, но действуют только тогда, когда надо, когда горит красный сигнал, а помните анекдот:Резолюция нач.гаи на просьбу о матпомощи:Выдать знак 40 на один месяц.Впрочем иногда контроль проводится, прочитал в "За рулем", что коммиссия сняла чуть ли не половину знаков 40-60, а их все равно наверное повесили, это скорее исключение.
>С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks
С уважением! Павел.