Ре: Мы очень...
Доброго времени суток!
>Позвольте несколько уточнений. "На дороге" Вы встречаетесь с ГИБДД, а не с милицией. Между прочим, если в Вас кипит такая агрессия, то другая сторона это наверняка тоже чувствует и отвечает взаимностью. За себя могу сказать что хотя конкретные случаи откровенного вымогательства со стороны ГИБДД происходили, это случается достаточно редко
Редко!:)))Лет 5 ни разу не платил штрафа официально.И чем дальше тем хуже, хотя ездить стараюсь весьма аккуратно, даже иногда слишком,а едешь аккуратно так тормозят на предмет алкоголя или техсостояния.Вся работа ГИБДД построена так , что бы брать.Ну, кому надо, что бы забирали права, потом плати в сберкассу, потом иди в ГИБДД их забирать, а если в другом городе.А ведь если б заплатил на месте, получил квитанцию.Кому выгодно, что запретили обучение вождению в индивидуальном порядке, да у меня дочка из-за мелочей 3-й раз сдать не может, а так уж я бы ее выучил.Но брат свою посадил в пустом переулке, гони по 600 с каждого.
>И еще одно... я лично считаю что российские правила излишне мягки. Если бы за каждый проезд на красный свет брали бы 3-5 тысяч рублей,
Так будут брать в карман по 1.5-2.5 и все окей.Побывав в Штатах был приятно удивле их организацией движения и прекрасно понимаю человека.Извините наболело.
С уважением! Павел.
- Вот ведь - Василий Фофанов 18.12.2001 18:00:14 (747 b)