|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
USAF
|
|
Дата
|
18.12.2001 18:06:51
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Мы очень...
>Зря вы так, Василий.
>Я ведь ничем не хотел вас оскорбить.
Но таки оскорбили. Напомню с чего началось, что дескать наша милиция, налоговая инспекция (!) и мародерствующая армия (!!) Абхазии никак не подойдут. Мало того что Вы одним махом возвели злоупотребления в ранг чуть ли не государственной политики, как-то так получилось что все эти проблемы куда серьезней кровавой, опустошительной, многолетней гражданской войны, которая идет в Абхазии.
>2) А по поводу вымогательств... Я как-то был свидетелем, как ГИБДД и органы местного управления в, кажется Орловской области, издевались над людьми, которы ставили себе газовую установку на личный автомобиль. Справки, разрешения, взятки.... Поверте, аггресивности замученных граждан хватило бы , чтобы линчевать всех ГИБДД в городе...
Местные злоупотребления. Заметьте, своими же осуществляемые.
>3)При чем тут Геббельс - я не понял :((
Э? А "немецкая хроника 1941 года", это что, продукция Мосфильма?
>4)Я не считаю Россию тюрьмой. У меня дети по русски говорят лучше чем по английски. У них русские имена. Мне очень нравиться эта страна.
Гм... но уж лучше многолетняя гражданская война, чем какие-никакие государственные институты, которые эта страна может предложить? Не вижу логики.
С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks